Общее описание услуг


Банкеты, свадьбы  

 Залы для проведения банкетов
 
«Золотой» зал – самый торжественный и парадный. Здесь часто проводятся регистрации свадеб, фотосессии, торжественные обеды, конфиденциальные переговоры (особой популярностью пользуется балкон).

Зал вмещает в себя до 35 человек, банкетом и до 60 человек, фуршетом.

«Зеленый» зал – наиболее вместительный. Удобен универсальностью: зал можно оформить в любом нужном Вам стиле, расстановка столов – по Вашей концепции. Часто используется для проведения свадеб, юбилеев и корпоративов. Имеется оборудование и мебель для проведения в зале конференций, семинаров, кофе-брейков.

На все дополнительные услуги, кроме услуг ресторана – цены договорные. Зал вмещает в себя до 120 человек, банкетом и до 250 человек, фуршетом.

«Бордовый» зал – самый камерный. Изолирован от остальных помещений, имеет отдельный вход, гардероб и санузел. Зал вмещает в себя до 50 человек, банкетом и до 80 человек, фуршетом.

Стоимость на человека:
  • банкет – 2500 руб/чел
  • фуршет – 1500 руб/челалкоголь в стоимость не включен. Специальные условия на принесенный алкоголь.
  • Парковка до 30 машин.

Гардероб: В здании 2 гардероба на общее кол-во 250 человек. В день банкета работает дополнительный гардеробщик.

Дополнительные услуги в ресторане
 
  • Ведение мероприятий
  • Разработка концепции и сценария мероприятия. Режиссерско-постановочные работы.
  • Развлекательная программа:
  • Музыкальные коллективы различных направлений
  • DJ
  • Танцевальные коллективы
  • Цирковые номера
  • Бармен-шоу
  • Кулинарные конкурсы
  • Фейерверк из голубей
  • Оформление помещений (флористы и шары, тематическое декорирование)
  • Пиротехнические представления
  • Фото- и видеосъемка
  • Уникальное предложение: профессиональный видеоклип с участием «виновников» торжества
  •  
  •  

«Люди, которые занимались устроительством пиршеств, стали людьми уважаемыми и значительными, и не без оснований; ибо они должны были соединять в себе весьма разнообразные качества, а именно: гений – чтобы изобретать, знание – чтобы распределять, способность суждения – чтобы соблюдать пропорции, проницательность – чтобы открывать новое, твердость – чтобы все выполнялось, и точность – чтобы не заставлять себя ждать».

Ж. А. Брийя-Саварен. Физиология вкуса.


БАНКЕТЫ.

По традиции, программа любого российского праздника обязательно включает в себя торжественный обед или ужин. Как будет проходить застолье? Чем накормить гостей и как развлечь? Как уложиться в рамки задуманного бюджета? Насколько комфортно будут чувствовать себя приглашенные гости? Как украсить столы?
Руководители банкетной службы ресторана «Купеческий» с удовольствием и профессионализмом возьмут на себя ваши заботы. Успешно проведенное мероприятие – результат очень детального планирования, тщательной подготовки и творческого взаимодействия между организатором праздника и менеджерами ресторана.

Мы готовы встретиться с Вами в удобное для Вас время, показать наши залы и познакомить с меню.

И еще одно интересное предложение: «ВСЕ ПОД КЛЮЧ!»

Уважаемые гости! В ресторане работает система «Всё под ключ!». Любое Ваше мероприятие мы беремся сделать от начала и до конца. Наш шеф-повар разработает индивидуальное меню специально для Вас, а наши постоянные ведущие обеспечат непринужденную и веселую обстановку вечера. Так же у нас есть огромная база данных артистов любых жанров и направлений, эти умельцы, безусловно, сделают праздник незабываемым. Хотите живые цветы? Значит, будут живые цветы! Украшение залов в любом стиле и под любую стилизованную вечеринку. В ресторане имеется своя аппаратура и ди-джей, светомузыка, проектор. В общем всё, что Вашей душе угодно. Мы рассмотрим все идеи и замыслы, которые Вы захотите осуществить во время своего мероприятия, будь то салют или яркое огненное шоу около ресторана. Все сотрудники ресторана «Купеческий» с искренней теплотой и доброжелательностью превратят Ваш праздник в самое запоминающееся действо! Приходите, мы ждем Вас всегда!